Akteure

Stefan Leiwen

TV-Moderator beim WDR Studio Bielefeld und Hörfunk-Moderator für WDR 5. Er hat bereits Schüler-Kongresse in Bad Salzuflen, Bremen und Berlin moderiert. Er schulte die drei Schüler-Moderatoren und ist auf dem NachhaltigkeitsSchultag erstmalig in der Nebenrolle.

Florian Lempke

Schüler-Moderator, 18 Jahre, Gesamtschule Aspe

Alexander Spernau

Geschäftsführer der LNK Dr. Spernau

Dr. med. Christian Konkol

Chefarzt der LNK Dr. Spernau

Lioba Langer

M. Sc. Psychologie,

LNK Dr. Spernau

Dominik Dallwitz-Wegener

“GlücksStifter”, Dozent an der Akademie des Glücks

Dr. Alexandra Berglez

Schulpsychologin und Fachbeauftragte für Schulpsychologie der Bez.-Reg. Detmold

Martin Amedick

Ex-Bundesligaspieler, Robert-Enke-Stiftung

Bettina Klaßen-Leitloff

Psychologische Beratungsstelle für Schule, Jugend und Familie, Kreis Paderborn

Montez

Rapper

Kara Ehlert

Kara Ehlert wird 1997 geboren und wächst zusammen mit ihren zwei älteren Geschwistern in einem christlichen Elternhaus auf. Mit fünfzehn rutscht sie in die Magersucht, es folgen mehrere Klinikaufenthalte, die nicht zur vollständigen Genesung beitragen. Drei Jahre lang kämpft sie gegen sich selbst und die Krankheit, letzendlich mit Erfolg. Sie kämpft sich in ein Leben ohne Essstörung zurück. Zu sehen, wie Menschen heutzutage an einer Essstörung leiden, motivierte sie, ihre eigene Geschichte aufzuschreiben, um Angehörigen und Betroffenen Mut zu machen, dass es wirklich möglich ist, gesund und frei von essgestörten Gedanken zu leben. Ihr erstes Buch: ,,Hunger nach mehr- Mein Kampf gegen die Magersucht” erschien am 1. April 2019.